Torra: Acidez: Amargor: Corpo: Sugerimos em: Signature 230mlIntensidade: 5 sobre 11 O clima mais fresco das altas montanhas de Aguadas na Colômbia prolonga o tempo de fermentação do café. O método clássico de processamento de café por lavagem é complexo e demorado, mas, sob tais condições, ele requer ainda mais habilidade. O Master Origin Colombia é o reflexo do trabalho realizado pelos produtores de Aguadas que chegaram ao sabor desse adorado café colombiano ao reinventar o processo clássico de lavagem. Eles colhem apenas o fruto maduro e fazem uma fermentação cuidadosamente prolongada. A recompensa é um café frutado, adocicado e suculento. Você pode identificar toques de maçã caramelizada e notas de frutas vermelhas neste café colombiano lavado.Ref.: 7373.10
A Nespresso revolucionou o jeito de tomar café no mundo. Com suas cápsulas que preservam os aromas e o frescor dos melhores grãos de café, permitiu a milhares de apaixonados por essa bebida um novo olhar e novas sensações.